最近這三天,台灣秋日的秋老虎太陽,讓我一動就流汗,

也剛好最近身體正在大量大量地排汗.......(我一天換了6-7件上衣)

使用鈦澤 千千萬萬要大量地補充水分 ! 這樣可以輔助排出雜質 ! 

(朋友已經全身出疹子了...從一開始的大腿、到最近的喀滋窩......、臉上還冒青春痘)

我呢?

 

 

我突然好像回到以前常常發病那時候的  心臟瓣膜脫垂得過程

先是感覺心臟博速、喘氣......接著我開始覺得很累......很累........非常想睡

過去的這個星期裡  其實陸陸續續都有發作過,但這三天下來~~~~也太頻繁了...

 

我其實會害怕  覺得不安

 

後來跟凱騫提了~

她回答我

 

我爸爸長期以來也有心臟(狹心症)跟血壓方面的問題,上週去做身體檢查,醫生說現在一切都很正常,所以他現在也每天乖乖睡能量毯喔。
好轉反應的時間跟程度因每個人不同,我以前也常睡到半夜胸痛、喘不過氣,使用毯墊這半年只發作過一次,初期覺得很累嗜睡怎麼都睡不飽,一週之後睡醒開始覺得頭腦很清晰,也很有精神,身體的狀況是多年累積下來的,所有要好轉也需要一段時間,一定要堅持持續使用毯被喔
另外,當毯被在幫你調整身體機能加速代謝,可能會覺得熱狂流汗,所以一定要多喝水(果汁、茶、咖啡、飲料不算),漸漸的身體就會調節適應而不這麼怕熱了

創作者介紹
創作者 A.GA 的頭像
A.GA

阿家 ─ 107諧星.108明星.109紅星

A.GA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()