心臟的反應 - 胸悶、胸痛、呼吸喘或者冒冷汗、抽痛的經驗 : 黃金能量毯使用心得日記- 2017.8.07

 

心血管類型的家族遺傳 (家族病史中有中風、腎臟類型的疾病),基本上會遺傳到的機率是很高的,至於是不是會發病,是另外一件事情,相信未來一定有更先進的科學醫療能及早在生育過程中,就精準預測,在哪個時間點,會有相關疾病的發病。

 

昨晚和同樣使用鈦澤環球國際黃金能量毯的朋友聊天 (她才22歲呢)

她說「她將萬用巾放在心臟的位置,會感受到血管流通的感覺,她想問是不是就代表心臟有問題?

(我自己在第一開始使用的時候,覺得很驚訝,因為連左胸的胸口,都會有跳動的反應,如果看過血液檢測儀,應該會更清楚。)

 

其實有沒有問題,可以經過醫院的專業醫生判斷,能量毯的好轉反應是一個結果。

 

只是我有發現在我身邊的朋友們,無論歲數多少,都有胸悶、胸痛、呼吸喘或者冒冷汗、心臟抽痛的經驗。

只是每個人對這樣的狀況,反應是不同的 ! 不見得都會像我朋友很快會有預防保健的觀念,而女性的心臟類疾病,最普遍就是─二尖瓣、三尖瓣的瓣膜脫垂,人數其實是偏多的 !

 

二尖瓣脫垂確實是最常見的心臟瓣膜疾病。好發於年輕、身材清瘦的女性,有研究估計2050歲女性每10人就有2人有二尖瓣脫垂,發生率是男性的2倍。但這不代表男人可豁免,媒體披露,綜藝節目主持人胡瓜、歌手羅志祥都有二尖瓣脫垂。  文章出處: 康健雜誌174

 

 

心臟的結構簡圖

(【泵】ㄅㄥˋ 一種用以增加液體或氣體的壓力,使之輸送流動的機械。)

 心臟解剖圖.jpg 右心房 左心室.jpg  

 

心臟的血管 (取自IG上最出名的 medicaltalks)

medicaltalks - 心臟手術的畫面.png  

 

問題是心臟瓣膜脫垂後,後續整個身體的養分供養都會開始變弱,身體是容易水腫、虛弱而且久了也會有其他併發症(只是西醫也許不覺得有甚麼@@)~



文章標籤
創作者介紹

阿家 ─ 107諧星.108明星.109紅星

A.GA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()