時光飛逝 --  我已經躺黃金能量毯一年了 ~  (自2017.07.23起)

話說這中間身體和心理現象的起起伏伏,真是太多精采劇情,無法一下說完

 

今年夏天,我最想記錄起來的特殊狀況,是源源不絕的吐痰,

那些痰量真的巨量 !很可怕地從早到晚地吐 !

雖然說我早有心理準備,

春夏之交, 本來身體就要進行一定程度的整理,

透過排汗、排泄、排痰,把濕氣外散,也就是來個大掃除~汰舊換新一下

無奈從2018.06底,我整個不舒服,總是覺得胸口.喉嚨有東西.很沉重

(這種沉重又和雙腿的水腫-->不太相同@@)

 

有趣的是,就算不舒服也不像前幾年在山上鬼屋住的時候,

在鬼屋工作的時候,由於冬天寒冷,即使已經到夏天,我的身體內還是會不由自主地發冷,

甚至是會四處竄,身體是很辛苦的

 

怎麼身體可以產出這麼多的痰?

我的體質和母系祖先這邊的系統雷同,

媽媽生前就是天天吐痰,全身都是瘡、膿,

當我自己一下子吐出這些痰時,我也被自己嚇了一跳

而排痰又跟鈦澤黃金能量毯有什麼關係呢?

↓  (畫面很可怕 / 但這就是我排痰的真實過程) (從2018.07月底 to 2018.08  一個月內)

使用鈦澤黃金能量毯後一年-驚人的吐痰  

 

雖然說吐痰吐的很累

但比起痰都放在身體裡

那還是一吐為快的好 !

鈦澤國際能量毯使用-好轉筆記紀錄 : 排痰到了入秋,農曆過中秋節後....漸漸少了~然後到了農曆10月就完全沒有痰 !

不過 ~ 我還是會緊張兮兮的 !  覺得自己的身體是不是真的整組壞掉了XD

總之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~修復是一條漫長的路 ! 要有人照顧!要有人鼓勵才是 !

以下直接公布兩位~~~~~~在這段期間最最最照顧我的好友(因為鈦澤而結緣):

 黃老師電話-0953-341-335.jpg  

 

 

若也想躺在她身上~享受逐步恢復健康的過程~可以打電話跟顧問和老師預約 !

若還沒有準備好~會怕 ! 會緊張!會想要有人陪.......我是很忙........只能先透過line@ / FB協助你認識自己的微循環

 

156820EC-F60E-4D74-AD30-02BB90ACEE0E_0.jpg  

 

從雪花新聞網過來的朋友,可以直接看連結 : https://shop.lohasaplus.com/web/index.php?work=iapp

We Chat 請搜尋 :  Aganow 

 

0B1C9D92-C383-412C-B8DA-4EB35CBB767B.jpg

創作者介紹
創作者 A.GA 的頭像
A.GA

阿家 ─ 107諧星.108明星.109紅星

A.GA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()