我最常被問到鈦澤環球國際 好轉反應是哪些

  

白天或夜間睡眠時使用護頸或眼罩像髮圈一樣繞著頭部或隨身墊,而睡眠時可於枕頭上墊著萬用巾,使用期間產生疼痛感導致躺臥二小時以上無法入睡,請用一般毛巾或小毛帕隔離強度,一直到循環暢通逐漸改善時就不再有疼痛現象。

 

時間長短端視個人體況及腦神經衰弱程度及心裡層面因素而定 !

 

【叮嚀】疾病的康復過程遠比疾病本身痛苦,但要得到真正的復原與健康,千萬別輕易服用藥物來抑制好轉症狀的出現,使一切努力的過程白費。

 

【偏頭痛、頭暈、暈眩】

本身血液循環不好的人,在初期使用產品時會感到頭暈、手痠微微刺痛及全身性酸痛不舒服,有的人甚至小腿會痠痛麻。

 (我穿襪子的時候 ! 非常麻.........)

偏頭痛的患者常會呈現愛睏哈欠連連的狀態,使用產品期間會因為氣血暢通而讓頭感到更痛,有時會連口腔黏膜破洞。

 

若是頭部血管較細且阻塞較嚴重的患者,初期頭部一定是天旋地轉的暈眩感,恢復期也較長。

 

 【偏頭痛、頭暈、暈眩】

太陽穴或後腦勺等頭部的劇烈疼痛,大多為腦部神經及血液循環不佳所致。使用產品調養治療的時,遠紅外線深入皮下共頻振會出現頭暈及暈眩的現象皆是血液循環開始進行改善的信號,

 

有些頭暈的人原本多為低血壓族群,有的甚至有貧血現象,在中年之後收縮壓數值偏高,在調理過程出現血液黏稠度的降低及血管暢通、血流量速度的加快時,便會產生頭痛頭暈等不舒服的症狀,若是暈眩的狀態是天旋地轉可進一步檢查是否中耳內耳導致得不平衡或進一步確定是否有家族心血管病史或是常見的梅尼爾氏症等。

文章標籤
創作者介紹

阿家 ─ 107諧星.108明星.109紅星

A.GA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()