【鈦澤國際黃金能量毯系列神奇小方巾】感謝好友小葛的提醒 消腫也消太快了 !

 

真的因禍得福嗎?車禍後~患難見真情 !

 

716日為了閃避前方三貼的一家人 (他從最右側突然左轉,而且未打方向燈) ,我整個飛摔,摔了不要緊,主要對後面的乘客覺得抱歉!

 

全身多處擦傷,而主要我的右腳腳踝因內部的肌肉撕裂傷,行走困難,然後我全身痠痛,加上心臟最近的疲倦乏力,我整個不能承受,竟然跟好友小葛 - 聊天就哭起來了 (弱爆了….)

 

在她的提醒下,有神奇小毛巾,(我瞎忙到忘記曾經在鈦澤的展售會上面有獎徵答過,拿到了一塊黃金能量小毛巾如圖)

 

 神奇小毛巾,才這麼小一塊,居然可以這樣神奇!

我決定用小毛巾固定在受傷的右腳腳踝 (因為我急著要恢復走路),沒想到睡一晚後,整個消腫神速!

( 我很驚訝 ~ 因為之前我車禍後的水腫狀況非常嚴重。)

可惜之前腫成豬豬腳 ~ 我居然沒有拍照@@.....下面的圖片是已經黏貼在腳踝上兩天的照片了

轉彎處還是有點腫腫的~但真的好非常多 !

文章標籤
創作者介紹
創作者 A.GA 的頭像
A.GA

阿家 ─ 107諧星.108明星.109紅星

A.GA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()